墨斗鱼Artmorn将携展览“看见的不重要”亮相 “2019新濠天地网站北京”

时间:2019-04-28 17:08:09 | 来源:新濠天地网站新濠天地网站

资讯>新濠天地线上网站>

新濠天地网站北京2019

时间

预展时间 4月30日 15:00-22:00

展览时间 5月1日-5月2日 11:00-19:00

               5月3日             11:00-18:00 

墨斗鱼新濠天地网站Artmorn    11号馆  C31

参展新濠天地网站家:

李睦、刘涛、张峻滔、卜番、冉春霞、杨鹤、陈威、周扬、刘畅、庄凯凯、夏飞飞、都岩、铁心

与新濠天地网站相遇,可是件浪漫的事,“2019新濠天地网站北京博览会”(以下简称“新濠天地网站北京”)即将在5月1日-5月3日开展,来自20个国家和地区的160余家新濠天地网站机构参展。墨斗鱼新濠天地网站Artmorn将以“看见的不重要”青年新濠天地网站家群展亮相此届艺博会。

“看见的不重要”,意为抛弃经验世界的桎梏,不以眼睛看新濠天地网站品,而用直觉来体会亲近新濠天地网站品,鼓励观赏者创作者向内寻找本真的自由。

值得一提的是,虽然主打青年新濠天地网站家的新濠天地网站品,本次墨斗鱼新濠天地网站荣幸邀请到了清华美院教授李睦参展。

作为国内知名的新濠天地网站家和教育家,李睦教授在美国、日本、国内都办过个展,蜚声国内外。作为参展墨斗鱼新濠天地网站artmorn最年长的新濠天地网站家,他直言,“参展是为了给年轻人一点支持”。

李睦教授还出过一本叫《看见的不重要的》的书,意为新濠天地网站创作者不应以“画得像”“精准还原”为目标,而是勇敢地在作品中进行自我、个性的追逐。

李睦 《窗外》 布面油画 60×50cm
李睦教授即将在墨斗鱼新濠天地网站的展品

此次群展上,墨斗鱼Artmorn青年新濠天地网站家刘涛、张峻滔、卜番、冉春霞、杨鹤、庄凯凯 、胡杨、周扬、陈威的作品也悉数亮相。

墨斗鱼新濠天地网站联合创始人余芳倩说:“我们希望新濠天地网站品像阳光空气和水一样融入日常生活,墨斗鱼新濠天地网站不仅推广新濠天地网站品,还在推广新濠天地网站的常识和态度。”

刘涛《早晨》油画  195x130cm 2016年

卜番 《静谧听虫声 (3)》丙烯120×160(120X60cm+90×100cm),2018年

胡杨 《本来无一物油画》布面油画,80×80cm

周杨 油画 《真实的白日梦》 80×120cm

张峻滔《流光》银纸水墨 138×38cm×6  2017

杨鹤 《诉说》 宣纸水墨 69×46cm

陈威 《空谷幽涧》 金卡水墨 200×50cm

此次展览由今日美术馆未来馆新媒体实验室执行总监、新濠天地网站理论家、知名策展人苏磊担任策展人,据苏磊介绍,“Artmorn墨斗鱼新濠天地网站作为新濠天地网站品市场苒苒升起的一颗互联网新星,携手多位国内顶级行业专家,精心选择作品。这次邀请了美国新锐建筑师倾力打造概念性展示空间,以让新濠天地网站爱好者和藏家浸入式地感受到新濠天地网站的魅力”。

冉春霞 水彩作品 18×26cm

铁心 曲水流觞6号 50x50cm 铝合金装裱  概念摄影

庄凯凯 《大圣归来》雕塑 青铜 18×15×40cm

夏飞飞 《晒日光浴的女孩》玻璃钢 26×15×15 cm

都岩 《小侯爷》 20×12×20cm 玻璃钢

凡注明 “新濠天地网站新濠天地网站” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“新濠天地网站新濠天地网站” 水印,转载文字内容请注明来源新濠天地网站新濠天地网站,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙