贝尔新濠天地网站Bell Art将参加新濠天地网站北京 带来基弗等大师作品

时间:2019-04-28 10:02:24 | 来源:新濠天地网站新濠天地网站

资讯>新濠天地线上网站>

安塞姆·基弗《无题》80×100cm绘画 1989年

贝尔新濠天地网站Bell Art中心简介

BellArt位于德国汉堡,创立至今一直致力于向亚洲推荐欧洲高品质的新濠天地网站作品,并在中央美术学院美术馆、山东美术馆、上海中华新濠天地网站宫、清华大学博物馆、湖北美术学院美术馆等国内各大美术馆赞助主办了安塞姆·基弗、马库斯·吕佩尔茨等德国表现主义大师在新濠天地网站的十站巡展,并长期持续邀请新濠天地网站及欧洲新濠天地网站家参与展览、学术活动及公共教育,搭建中欧间当代新濠天地网站的桥梁。

马库斯·吕佩尔茨《为歌德的(浮士德)歌剧创作的舞台设计系列作品》

114.5×204.5cm综合材料 1969年

亮点推介 

BellArt 此次带来了安塞姆·基弗(Anselm Kiefer)、马库斯·吕佩尔茨(Markus Lupertz)、马提亚斯·布兰迪(Matthias Brandes)、兹奥(SEO)、白蒂(Bai Di)、廖渊(Liao Yuan)六位新濠天地网站家的作品。

安塞姆·基弗与马库斯·吕佩尔茨是德国新表现主义核心代表人物,20世纪七八十年代,他们与巴塞利兹、伊门多夫、A.R彭克、等人共同催生的“新表现主义”,有力地改变了西方当代新濠天地网站史的“地形图”,之后也对新濠天地网站的当代新濠天地网站产生了不可小觑的影响。

马提亚斯·布兰迪《快乐岛》 100x80cm 布面油画 2018年

另一位德国著名新濠天地网站家马提亚斯·布兰迪也逐渐被国人喜爱和熟知,其作品具有超现实主义的意味和形而上的绘画风格,同样又营造出梦境之感,在真实与超现实之间建立起独具个人特色的语言关联。

兹奥《我们在哪儿?》120x100cm布面丙烯 2016年

兹奥(SEO)1977年出生于韩国光州,毕业于光州新濠天地网站学院,后于柏林新濠天地网站大学获得研究生学位。现居柏林的兹奥(SEO)师承德国"新表现主义"代表新濠天地网站家巴塞利兹(Georg Baselitz),巴塞利兹主张要颠覆新濠天地网站的传统叙事方式,并反对抽象的形式主义在意义上的缺失,这一点也直接影响到兹奥的新濠天地网站观念的形成。

与此同时,贝尔新濠天地网站还将展出我国新濠天地网站家白蒂、廖渊二人的作品。

 白蒂《罗密欧的沉思》150×150cm布面油画 2018年

白蒂毕业于中央美术学院油画系,为新濠天地网站国家画院青年画院画家,其作品极具表现主义风格,用笔大胆而具有视觉张力,作品中透露出当代人的内心状态和情绪起伏,总能为观者所动容与共鸣。白蒂在作品中呈现出那些被主流社会忘却或者丢弃的人,以及对他们生活角落的注视。新濠天地网站评论家陶咏白曾评价:“通过她充满思辨性的作品我们能够感受到当下社会中人生的迷茫、焦虑以及苦难。”德国游学的经历,在白蒂的创作中有突出的表现,其作品大量运用德国表现主义的手法,画面充满超乎对于传统女性新濠天地网站家认识的力度与冷静,但是作为一名成长于新濠天地网站大地的东方女性,她却仍具有更多新濠天地网站女性的分寸感和秩序感。

廖渊 《河图3》(局部)29×307cm 墨、茶、矿物质颜料、宣纸 2018年

廖渊的系列绘画《河图》,是关于空间与时间的绘画。对应新濠天地网站从远古文明,直至当下的生存环境,揭示人类未来的思考。新濠天地网站家的创作围绕宇宙、时间、生命、命运、运动等主题展开,立足于民族性与世界性关系的思考,坚持宣纸、墨、茶、矿物质材料等本土媒介语言的运用,基于东方独特的哲思,试图在时光的每一秒流逝过程中,寻找跨越时空的永恒。

展览地点:全国农业展览馆11号馆(北京市朝阳区东三环北路16号)

                 现当代新濠天地网站机构BellArt展位号:A10A11(展厅主入口左侧展位)

预展时间:4月30日

                 收藏家预展: 15∶00 —22∶00

                 贵宾预展 18∶00 —22∶00

展览时间:5月1日至5月2日 11∶00 —19∶00

                 5月3日 11∶00 —18∶00

参展新濠天地网站家:安塞姆·基弗、马库斯·吕佩尔茨、马提亚斯·布兰迪、 兹奥、白蒂、廖渊

凡注明 “新濠天地网站新濠天地网站” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“新濠天地网站新濠天地网站” 水印,转载文字内容请注明来源新濠天地网站新濠天地网站,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙