{ "id": 40630610, "title": "韩国Saya公园美术馆", "author_name": "gooood", "source": "gooood", "post_id": 40630610, "cover": "", "content": "

该项目位于韩国庆尚道的一片森林之中,包括一座美术馆,以及与之相配的一座小教堂和观景台。建筑本身并不属于场地,相反,它们主动开拓出了属于自己的场地。<\/span><\/p>

<\/div>
<\/div>

建筑概览<\/span><\/p>

美术馆建筑在修正场地的同时也使自己适应到场地当中。与此同时,使用它的人也将会融入到建筑所蕴含的美感之中。<\/p>

<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>

美术馆在森林中开拓出自己的场地<\/p>

进入美术馆的过程仿佛进入一座雕塑,它吸引着我们,使我们得以感受空间、光线、阴影、时间,以及体验的变化。在道路的尽头,等待着我们的将是一幅无限的自然画面。扎根于场地的强烈意愿使所有困难都得到了解决。森林小径在高耸、粗糙而形式优雅的混凝土墙壁之间蜿蜒前行。<\/p>

<\/div>

庭院<\/p>

<\/div>

屋顶平台鸟瞰<\/span><\/p>

<\/div>

高耸的混凝土墙壁质地粗糙却形式优雅<\/span><\/p>

<\/div>
<\/div>

天窗采光带来宁静的氛围<\/span><\/p>

<\/div>
<\/div>

室内细部<\/span><\/p>

<\/div>
<\/div>

充满探索感的空间体验<\/span><\/p>

<\/div>

全景鸟瞰<\/span><\/p>

<\/div>
<\/div>

小教堂<\/span><\/p>

<\/div>
<\/div>

观景台<\/span><\/p>

<\/div>

屋顶鸟瞰<\/span><\/p>

文章来源:gooood<\/p>

文章链接:https://www.gooood.cn/art-pavilion-in-saya-park-by-alvaro-siza-carlos-castanheira.htm<\/p>", "published_at": "2019-01-03 09:00:00" }