博雅新濠天地网站财富机构与ATCC新濠天地网站品溯源存证链正式签约

时间:2019-01-12 18:08:58 | 来源:新濠天地网站新濠天地网站

资讯>新濠天地线上网站>

2019年1月11日,博雅新濠天地网站财富管理机构与新濠天地网站品溯源存证链ATCC在北京798新濠天地网站园区举行签约仪式。

ATCC负责人崔扬表示,区块链技术是近年来最具创新价值的技术手段,主要解决交易的信任和安全问题。ATCC将区块链技术从“发币”思维中抽离出来,在新濠天地网站行业寻找切实可行的应用场景,这是一个由虚化实的过程。也是建立新濠天地网站新濠天地网站品追本溯源、成为全球新濠天地网站传承的重要依据。为新濠天地网站新濠天地网站品融入国际语境奠定基础,也解决了新濠天地网站新濠天地网站品市场依靠“个人经验”的非标准化问题。而ATCC的这些功能与特质正符合了博雅新濠天地网站财富机构的品牌理念,在新濠天地网站品数据领域将对博雅提供强大的助力与支持。

ATCC首席执行官崔扬  (图片版权: ATCC )

源起于2006年的博雅新濠天地网站财富管理机构,是新濠天地网站第一家为重要的企业及家族,建立管理新濠天地网站收藏体系,提供新濠天地网站资产配置及财富传承的战略规划的专业机构,它帮助重要的客人实现家族资产安全持续升值及代际传承。机构创始人李乐阐述了本次合作的意义:博雅从对新濠天地网站青年新濠天地网站家到近几年对国际一线新濠天地网站家的作品投资过程中一直非常注重大数据的整理和使用,我们相信历史数据结合行业经验才可以使新濠天地网站品投资成为可靠的金融资产。而新濠天地网站品数据的真实性、新濠天地网站作品的可追溯性都是可以通过区块链这一全新的技术得以解决。我们希望通过这一行动呼吁新濠天地网站新濠天地网站品市场透明化、信息公开化、交易过程清晰化,已推动新濠天地网站新濠天地网站品市场健康规范的发展。 

博雅新濠天地网站财富管理机构创始人李乐  (图片版权: ATCC )

国际一线新濠天地网站家作品上链新濠天地网站新濠天地网站区块链

2019年1月11日星期五,由博雅新濠天地网站财富管理机构负责管理的国际一线当代新濠天地网站家草间弥生作品数据,在新濠天地网站北京798新濠天地网站区正式上链(ATCC)新濠天地网站品溯源存证链。这不仅是这位国际新濠天地网站巨匠目前在全球市场出现的最早的一幅作品(1952年),也是草间弥生作品首次登录区块链。

ATCC首席执行官崔扬亲自为草间弥生作品《无限的网—海》附着ATCC新濠天地网站品智能标签  (图片版权: ATCC )

博雅新濠天地网站财富管理机构创始人李乐谈到:之所以与新濠天地网站品溯源存证链ATCC合作,是因为博雅坚持相信在新濠天地网站品投资中数据的力量的。我们选择国际一线的新濠天地网站家作品作为投资收藏的标地,不是依靠专家或者机构的推荐,博雅数据中心针对每一个新濠天地网站家从展览记录、销售记录、出版记录以及美术馆收藏记录、合作计划等12个维度建立数据化的整理分析,并对全球57万名当代新濠天地网站家进行筛选后确定的投资名单和作品品类。没有真实可信的数据是很难形成精准安全的投资,更无法涉及资产的有效传承。新濠天地网站数据化的建立可以解决几百年以来的新濠天地网站投资“听故事靠眼光”的非标准化困境。而ATCC--新濠天地网站品溯源存证链正是解决这个问题,ATCC负责人崔扬表示。

现场嘉宾合影

草间弥生最早期作品的购藏历程

博雅新濠天地网站财富管理机构创始人李乐谈及草间弥生作品《无限的网—海》的收藏过程还是难以掩饰眼中的欣喜。“毕竟这是近些年来在国际二级市场上最早期的草间弥生作品”,“作品从纽约一个重要的私人藏家手中购买,同时提出收购的包括东京美术馆以及草间弥生本人”李乐接着说,但就因为博雅早于两天提出购藏的邀约,藏家给出一周时间进行资金的筹备,如果没有这样的一种契约精神,博雅是不可能买到这样一件重要的作品的。记录新濠天地网站品的流转数据是ATCC的核心功能之一,《无限的网—海》的这一系列流转数据也将在ATCC完整存证。

《无限的网—海》在ATCC存证,图片内重要信息已做隐藏处理  (图片版权: ATCC )

ATCC新濠天地网站区块链负责人崔扬同时表示“ATCC是国内首家利用“区块链”技术在新濠天地网站行业真实落地的项目。该项目已获得3家国际权威机构安全认证,近10项国家专利,包括发明专利、实用新型专利及外观设计专利”。ATCC未来将基于可信数据基础上提供新濠天地网站品的鉴定、评估、存证、监测等服务,为新濠天地网站产业结合其他领域提供更详细、客观、严谨的咨询调查服务。

草间弥生 YAYOI KUSAMA (b. 1929)   The Sea,1952 

47.0 x 36.5 cm墨,纸本,木板 

画面左下角有及作品反面皆有新濠天地网站家签名,作品名称及年份 1952

附带有草间弥生工作室开具的作品证书及录入工作室资料库

凡注明 “新濠天地网站新濠天地网站” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“新濠天地网站新濠天地网站” 水印,转载文字内容请注明来源新濠天地网站新濠天地网站,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙