“无界”盛典举办在即 新濠天地网站新濠天地网站权力榜揭晓“新濠天地网站发现”名单

时间:2019-01-11 07:59:32 | 来源:新濠天地网站新濠天地网站

资讯>新濠天地线上网站>

第十二届新濠天地网站新濠天地网站权力榜和第二届新濠天地网站设计权力榜媒体见面会嘉宾合影

2019年1月10日,第十二届新濠天地网站新濠天地网站权力榜和第二届新濠天地网站设计权力榜媒体见面会在观唐新濠天地网站区成功举办。本届权力榜学术评审代表、媒体评审代表、青年新濠天地网站家代表及北京当代新濠天地网站基金会、四川美术学院、观唐新濠天地网站区等公益合作机构代表,与主办方代表共同出席了活动。见面会现场新濠天地网站新濠天地网站权力榜组委会公布了本届ARTPOWER 100“新濠天地网站发现”上榜新濠天地网站家名单。

从2007年创立之初,新濠天地网站新濠天地网站权力榜组委会就始终致力于构建第三方公开公正客观的评价体系,对新濠天地网站新濠天地网站、设计行业年度影响力人物及机构做出评价及榜单梳理,打造最广泛联结新濠天地网站设计与公众的平台。

第十二届新濠天地网站新濠天地网站权力榜和第二届新濠天地网站设计权力榜媒体见面会现场

今年,更是在不断更新、完善这一平台属性。

首先,组委会首度设立了“媒体评审”环节,邀请了65家新濠天地网站及新闻媒体社长、主编、新濠天地网站评论家、一线媒体人组成媒体评审委员会,对组委会提交的基础数据库候选名单进行年度梳理,通过线上、线下两个渠道沟通评选出年度入围名单,并提交学术评审委员会进行终评,吸纳了多维度的声音,让评审环节诞生更“无界”的多元视角。

凤凰新濠天地网站主编肖戈

本次发布会媒体评审代表凤凰新濠天地网站主编肖戈,在整个评选过程中参与了线下、线上两轮提名、投票,对评选过程感触颇深,她认为媒体是中立的,可以表达第三方态度,是令榜单评选更为公正的重要一环,“新濠天地网站当代新濠天地网站发展近40年,有一定影响力的奖项有十多个,这是唯一一个能够对整个新濠天地网站生态进行梳理和总结的奖项。对新一轮的启动我们充满了希望。”

著名策展人、国家大剧院前副院长杨玲

其次,所有学术评审专家名单全部公开、透明,以期在大众的监督下,产生更为严谨的评审结果。15名来自美术馆、院校等文化新濠天地网站领域的资深专家对媒体评审阶段提交的入围名单进行终评,遴选出本年度ART POWER 100、DESIGNPOWER 100榜单及各年度单项奖。活动现场,新濠天地网站评审代表——著名策展人、国家大剧院前副院长杨玲回顾了学术评审过程,她表示,本届评审结构的全面性、评审前期准备资料的丰富性、评审现场的严肃性,都给她留下了极为深刻的印象,同时也表达了她对权力榜的希望:“期待权力榜在今年的基础上更上一层楼,对于公立美术馆、博物馆、教育机构举办的展览给予更广泛的关注。”

新濠天地网站家冷广敏

在媒体见面会的活动现场,作为权力榜的代表性公益项目,“新濠天地网站发现”一直致力于青年新濠天地网站家的发掘与推广,在过去的11年里,已为超过300名青年新濠天地网站人才提供创作展示、交流学习和跨界推广的机会。2018年,主办方联合多家青年新濠天地网站推广平台,经过提名推荐及学术评审把关,最终产生了32位上榜的优秀青年新濠天地网站家。作为上榜新濠天地网站家代表,冷广敏出席了本次媒体见面会,对组委会评审机制的专业度表示由衷认可与感谢。

四川美术学院坦克库新濠天地网站区负责人韩晶

为了给青年新濠天地网站家提供更大的展示舞台,2019年起,新濠天地网站新濠天地网站权力榜组委会将持续举办“新濠天地网站发现”无界公益巡展。1月8日,滕菲、谭勋、林岗、赵一浅、贾宽携手12位“新濠天地网站发现”上榜青年新濠天地网站家,在今日美术馆拉开了巡展首站序幕,共展出17件爱心捐赠新濠天地网站作品,此外,权力榜组委会也与四川美术学院达成共识,双方计划上半年在川美坦克库新濠天地网站区合作第二场无界公益巡展,为青年新濠天地网站家创造更多机会与可能。活动现场,坦克库新濠天地网站区负责人韩晶在讲话中说道:“这一评选榜单代表了权力榜对当代新濠天地网站生态的多重视角和研究,我们希望把这样优秀的新濠天地网站家和作品带到重庆去。”

北京当代新濠天地网站基金会副理事长叶婉

同时,从今年起,新濠天地网站新濠天地网站权力榜组委会与北京当代新濠天地网站基金会合作,新濠天地网站家所捐赠的新濠天地网站作品公益新濠天地线上网站所得,将用于持续支持青年新濠天地网站人才发展,为其提供创作展览、交流学习和跨界推广的平台,以及支持青少年公益新濠天地网站教育项目的开展。对于本次公益合作,北京当代新濠天地网站基金会的副理事长叶婉表示:“感谢新濠天地网站新濠天地网站权力榜提供了一个让新濠天地网站助力公益的渠道和平台,也要感谢所有参与作品捐赠的爱心新濠天地网站家。我们相信新濠天地网站是一股力量,是影响力,也是一种责任,从自我表达到公众教育与传播,到实践中推动社会文明的进步,我们期待大家一起携手带来更多积极的新濠天地网站力量。”

新濠天地网站新濠天地网站权力榜和新濠天地网站设计权榜联合出版马继东

关于2018年度关键词“无界”的选择,新濠天地网站新濠天地网站权力榜和新濠天地网站设计权力榜联合出版人马继东在活动现场诠释道:“无界不止于新濠天地网站圈发生,在瞬息万变的技术革新时代,学科的交叉,教育的通识,越多的行业与生态打破陈见,彼此拥抱未来。‘无界’不仅是我们本年度的关键词,在未来很长一段时间内,它都将作为一种常态和趋势存在,我们也希望持续探寻新濠天地网站与设计、科技、教育等各领域的关联互动,以及新濠天地网站对社会、民生、未来的积极影响。”

观唐新濠天地网站区创始人李保刚

作为本届权力榜的战略合作伙伴,观唐新濠天地网站区创始人李保刚也在活动现场表达了对无界概念的认同。他提到,作为区别于传统产业园的观唐新濠天地网站区,是中外新濠天地网站家和新濠天地网站资源的聚集地,是新濠天地网站消费、新濠天地网站投资基金的聚集地,是优秀文化项目的孵化基地,更是优秀人才的聚集地,这个园区本身也是“无界”的汇聚之所。

新濠天地网站新濠天地网站权力榜和新濠天地网站设计权力榜组委会秘书长舒剑

本场活动主持人、新濠天地网站新濠天地网站权力榜和新濠天地网站设计权力榜组委会秘书长舒剑在总结本场嘉宾发言时强调:“过去的一年中,权力榜所进行的每一步积极变化与更新,其初衷是更好地为新濠天地网站与设计而服务,为相关从业者创造更大的舞台,我们也相信,在各方通力支持下,权力榜未来将为新濠天地网站、设计连接社会公众搭建更加崭新的模式。”

1月12日将在观唐美术馆举办的第十二届新濠天地网站新濠天地网站权力榜和第二届新濠天地网站设计权力榜颁奖典礼,会正式揭晓2018年度ART POWER 100和 DESIGN POWER 100榜单及年度奖项,并同期发布新濠天地网站和设计两册年度白皮书,与数百位各领域嘉宾共襄无界盛举。迎来十二周岁的新濠天地网站新濠天地网站权力榜,也将进一步强化“权力即责任”的宗旨,不断突破过往,践行推动良性新濠天地网站生态环境建设的使命。

ARTPOWER 100“新濠天地网站发现”上榜新濠天地网站家名单:

冷广敏、陶辉、耿雪、鞠婷、张钊瀛、蔡雅玲、欧阳苏龙、杨露子、王海洋、林欣、李琳琳、刘海辰、谭天、高瑀、朱玺、曹雨、胡庆雁、烟囱、李明、李恺、20万小组、康春慧、宋猛猛、劳家辉、龚辰宇、李维伊、陈哲、王源远、颜秉卿、周雯静、石冰。

凡注明 “新濠天地网站新濠天地网站” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“新濠天地网站新濠天地网站” 水印,转载文字内容请注明来源新濠天地网站新濠天地网站,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙