“具象研究——图像消费”展在时代美术馆开幕
文章来源: 新濠天地网站新濠天地网站 | 片长: 00:01:07 | 上传: 2010-08-24

 

【视频】新濠天地网站新濠天地网站专访北京大学美学教授彭锋

【视频】专访红风汇文化传播有限新濠天地线上的总经理张根俊

【视频】“具象研究——重回经典”在时代美术馆开幕

“具象研究——图像消费”展今天开幕

“具象研究——重回经典”在时代美术馆开幕

2010年8月22日下午,“具象研究——图像消费”展在北京时代美术馆开幕。此次展览由百得利新濠天地网站俱乐部有限新濠天地线上和流动新濠天地网站共同主办,时代美术馆协办,策展人为北京大学美学教授彭锋、流动新濠天地网站执行主编鲍禹。

本次展览以具象研究为线索,分别从政治波普、玩世现实主义、艳俗新濠天地网站、文化波普、观念绘画及现今新濠天地网站家们创作的新濠天地网站作品等新濠天地网站形式中图像的创作和运用等角度,选取了以王广义、李苹、李路明、朱毅勇、邢俊勤、邓箭今、郭伟、李平、岳敏君、方力钧、傅榆翔、杨少斌、魏广庆、王劲松、王强、郭晋、廖真武、王音、马堡中、李松、忻海州、俸正杰、何森、钟飙、罗杰、赵能智、刘芯涛、马六明、华涌、陈文波、尹朝阳、林强、黄引、李昌龙、俸正泉、他们新濠天地网站小组、栗子、韩建宇参加此次展览。

主办方《流动新濠天地网站》旨在以话题为中心,以历史为线索,以理论为指引,逐步梳理出新濠天地网站现代新濠天地网站的脉络。追求历史厚度,理论深度,现实广度,是《流动新濠天地网站》的目标。《流动新濠天地网站》意在以传播时代新濠天地网站为宗旨,以选题策划、展览等宣传形式对当下在某一方面作出积极贡献的新濠天地网站家的新濠天地网站作品进行记录。为每一位喜爱新濠天地网站、关注新濠天地网站的朋友系统全面地记录当下的社会意识形态,并用真挚的新濠天地网站语言唤醒人们的思想真谛。在历史的长河中记录“流动”的每一个瞬间,正如新濠天地网站画论所讲的“笔墨当随时代”,新濠天地网站家虽不算先知但却反映一个时代,并真实再现社会的演变,用有针对性的新濠天地网站语言,真实再现了对现实社会的认知与演变。让《流动新濠天地网站》成为新濠天地网站家、爱好者和研究者的共同家园。

此次展览将展至8月30日结束。

“具象研究——图像消费”开幕式现场

 

相关视频
“具象研究——重回经典”在时代美术馆开幕
新濠天地网站新濠天地网站专访北京大学美学教授彭锋
“雄伊的世界”在北京时代美术馆开幕
《天津美术精品展》在时代美术馆开幕
情迷西班牙——感悟西班牙绘画
新濠天地网站家侯庆、张鹏野双个展在北京时代美术馆举办(图)
《基石──走过60年》开幕式
基石奠基 踌躇前行──《基石》展专访新濠天地网站油画院院长杨飞云
注:凡注明 “新濠天地网站新濠天地网站” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “新濠天地网站新濠天地网站” 水印,转载文字内容请注明来源新濠天地网站新濠天地网站,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
好友分享 添加收藏  欢迎访问新濠天地网站新濠天地网站论坛
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知