中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        尽精微——广州美术学院雕塑系超写实、精微雕塑课程成果展

        作者:汲平2018-05-16 07:50:46 来源:中国新濠天地线上网站

          展览时间:2018/05/18~2018/07/18

          展览地点:[广东]-广州市海珠区小洲东路138号-(小洲新濠天地网站区)

          主办单位:广州美术学院雕塑系、小洲新濠天地网站区

          开  幕:2018年5月18日15:00

          5月18日下午3时,“尽精微”——广州美术学院雕塑系超写实精微雕塑课程成果展将在小洲新濠天地网站区NO.1展馆开幕。


          专业简介

          超写实雕塑课从2008年开设至今已历经10年。时至今日,广州美术学院雕塑系仍是全国唯一开设此课程的专业美术院系。超写实课是雕塑系毕业创作之外教学周期最长的课程,通过为期10周的系统学习,在不厌其烦的塑造和实验中一件件新濠天地线上网站逐渐丰富完整,与新濠天地线上网站同时生长的还有同学们的自信与满足。10年的播种、生长、成熟。和这些优秀的新濠天地线上网站一样,这门课程也经历了开始的忐忑和日后的欣喜,在不断地改进和调整中逐步融入整体的教学体系,并成为广美雕塑系的一门特色课程。后续的发展中,超写实课会立足于技术的研究与改进,“技”与“道”协调、并立,使学生在今后的新濠天地网站创作中尽所能的延展写实雕塑在当代新濠天地网站语境中的作用。

          超写实雕塑研究课程的设置旨在使学生通过学习,了解和掌握更广泛的写实雕塑知识和材料特性,系统强化学生对超写实雕塑和借助材料特性实现物象再现的研究与探索。

          促使学生以关注现实和再现物象为切入点,进而追问写实雕塑在当代新濠天地网站中的意义。引导学生在写实雕塑和材料的后期加工工艺探索上有所突破。通过循序渐进的学习和实践,逐步完善对学生现当代新濠天地网站综合素质的培养,使他们在今后的新濠天地网站创作中可以尽所能的发挥写实雕塑在当代新濠天地网站语境中的作用。


          课程目标

          超写实雕塑课以写实技术为基础,讲究材料转换,强调后期制作,引入关注观念,深入探索超写实雕塑的可能性。

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.087(s)   12 queries

      memory 4.027(mb) 0