中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        惊艳!中国新濠天地网站!刘新新濠天地线上网站被爱尔兰前总理、欧盟主席伯蒂·埃亨珍藏

        作者:admin2018-09-28 15:51:20 来源:中国新濠天地线上网站

          9月26日,一场汇集世界元首、中方领导、企业精英、新濠天地网站大咖的高规格国际会议 “世界领袖与企业领袖高峰会”在京隆重召开。会场三百余人齐聚一堂,共同就国际经济合作、文化交流展开深入研讨。作为本次峰会的特邀嘉宾,未晚新濠天地网站馆独家签约画家、当代人文山水画家代表、CCTV美丽乡村首席特约画家刘新先生的国画力作《以祥云为家》,被爱尔兰前总理、欧盟主席伯蒂·埃亨珍藏,并盛赞该新濠天地线上网站是其所见过的最美的中国新濠天地网站。


          爱尔兰前总理伯蒂·埃亨珍藏刘新新濠天地线上网站《以祥云为家》

          刘新先生受邀出席峰会

          爱尔兰前总理、欧盟主席伯蒂·埃亨发表讲话

          峰会现场大咖云集


          此次峰会,是金秋时节规格较高的一场世界级论坛,是一次国际经济贸易的联动合作,也是一次世界文化新濠天地网站的交流碰撞。会上,作为文化新濠天地网站领域的代表,国画新濠天地网站家刘新先生与世界领袖同台畅聊中国新濠天地网站,让元首们深刻感受了一番中国传统文化的独特魅力。中国的新濠天地网站家与世界领袖同台亮相,中国的新濠天地网站被世界领袖珍藏点赞,这是大国文化自信的彰显,更是世界文化交流融合的见证。


          刘新先生与匈牙利前总理迈杰希·彼得亲切交谈


          作为当代人文山水画家的代表,刘新先生深耕新濠天地网站领域30年,形成了自己的特色绘画风格。他的新濠天地线上网站,凭借独特的新濠天地网站视角、深厚的笔墨功力、高尚的人文情怀、鲜明的时代特色在众多书画中脱颖而出,成为新时代新濠天地网站中的一股清流。


          刘新先生出席峰会活动


          不久前,刘新先生的多幅新濠天地线上网站隆重亮相“纪念改革开放四十周年全国名家新濠天地网站新濠天地线上网站公益展”。展出的《山水》系列新濠天地线上网站,以恢弘的笔墨,老练的手法,生动描绘了祖国的壮美河山,深度响应习主席提出的“青山绿水”改革精神;《乡愁·乡恋》系列新濠天地线上网站,更是以乡村为视角,深入讲述了有关家乡的童年趣事,让观众走进心中那一个叫做故乡的地方,唤起那一抹挥之不去的乡愁。这些新濠天地线上网站,无论是青山绿水的田园山水梦境,还是童趣中透着几许乡愁的回忆,都是新时代背景下的社会写照,都能让观众触景生情,产生情感上的共鸣。而这,正是一幅好的新濠天地线上网站背后的价值所在。


          刘新山水系列新濠天地线上网站现场展出

          刘新山水系列新濠天地线上网站现场展出


          习主席曾说过,新濠天地网站的本质是为人民服务,新濠天地网站的创作要以人民为导向。2018年,刘新先生独家签约未晚新濠天地网站馆,他表示,希望通过未晚新濠天地网站馆这样一个新时代崛起的文化新濠天地网站交流平台,让自己更多更好的新濠天地线上网站走向民间,为大众带来更多美的新濠天地网站享受。

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.104(s)   12 queries

      memory 4.027(mb) 0