中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        致敬匠心 掌玩全国寻找千位匠人新濠天地网站家

        作者:admin2018-07-04 20:22:02 来源:新濠天地线上网站

          1530607309601924.jpg

          7月1日,经过半年的精心策划和筹备,由掌玩新濠天地网站网、《掌玩文化》杂志主办的以传承匠心、寻找匠人为主旨的“百业千人计划”在全国正式启动。同时,掌玩【匠心18】频道正式上线试运营,掌玩主题新濠天地网站展厅也开门迎客,并举办首届掌玩主题新濠天地网站展,对中原新濠天地网站界而言,可谓是“三喜临门”。

          致匠心寻匠人 “百业千人计划”正式启动

          上午9时,活动正式开始,河南省非遗中心业务主任刘亚光,河南文化产业研究会手工艺品委员会会长、中国酒业书画新濠天地网站家协会主任、河南省金麦艺文化产业有限公司董事长陈振强, 北京云桥德艺国际书画院副院长、中国书法新濠天地网站研究院理事宋德山,中国工艺美术协会理事、中国陶瓷工业协会理事、郑州市工艺美术行业协会会长孙军,中国书法家协会会员、轩辕书画院副院长李鹏飞等来自全国各地文化界的名家名师齐临现场,让掌玩主题新濠天地网站展厅熠熠生辉。

          1530607336575173.jpg

          河南象聚集团董事长、掌玩新濠天地网站网创始人李超旭受邀发表了颇具情怀的精彩致辞。他表示,“掌玩”是象聚集团旗下河南掌玩信息科技有限公司着力打造的新濠天地网站品线上交易交流分享平台,汇集书画、陶瓷、文玩等多个新濠天地网站品类,为新濠天地网站机构、新濠天地网站家以及新濠天地网站爱好者提供一个新濠天地线上网站展售与信息交流的平台。以‘好货、好玩、好赚’为经营理念,立足全新濠天地网站品类,聚焦书画领域,利用大数据、云计算、AR、VR等新技术在商品交易与社群运营方面打造极致的用户体验,以打通新濠天地网站投资与大众生活的消费壁垒,让新濠天地网站联结更多的人。

          据了解,掌玩APP自2017年4月27日上线以来,已突破下载量二十万,注册用户8000人次,平台新濠天地线上网站上万件,入驻新濠天地网站家500余位。

          “一幅画,匠心一辈子。在古代,手艺人一辈子只做一件事,一件事努力做好一辈子。”致辞中,李超旭重点介绍如何打造“百业千人计划”这一福泽四方的文化项目。该计划面向全国,致敬匠心、寻找匠人。李超旭说,“我们将汇集一百个新濠天地网站行业,寻找一千名匠人入驻,帮助他们实现‘择一事终一生’的梦想。让那些真正喜爱新濠天地网站、潜心钻研的中青年新濠天地网站家,能够有时间、有精力、有经济条件,沉下心来搞创作,并且通过新濠天地网站创作,来实现财富的增长和自我价值的提升。而这些优秀的文化新濠天地网站新濠天地线上网站,也将通过掌玩的平台,走进千家万户,成为老百姓美好生活的重要点缀。”

          1530607358918231.jpg

          在媒体和宾客见证下,“百业千人计划”卷轴徐徐打开,李超旭和业界知名人士刘亚光、陈振强、宋德山、孙军依次在卷轴上签上自己的名字并盖上印章,标志着“匠心18”暨“百业千人计划”活动正式开启,现场氛围直达沸点!

          郑州市工艺美术行业协会会长孙军在接受采访时说:“本次活动以‘匠心’为主题,充分表明了‘掌玩’精益求精的态度。‘掌玩’提出的连接上百个行业,推出上千人新濠天地网站家这个计划,说明了格局比较宏大。相信‘掌玩’定会促进我们河南文艺事业的发展,为新濠天地网站家提供优秀的展示平台。”

          1530607379846143.jpg

          现场还举行了首批入驻计划的“匠人签约仪式”。掌玩新濠天地网站总监李纳与陈振强、王红瑞、王军、李喜阳、吴文彦、刘福喜、薛小飞、杜会斌、李振、李鹏飞、刘三通、赵良、刘静、李化猛、张旭健、丁洪波等新濠天地网站家签署了合作协议。

          知名青年画家李振表示:“‘掌玩’这个平台和其他宣传、推介平台有着诸多不同,一方面是技术比较前卫,让新濠天地网站家与时代同步;另一方面是操作模式比较简单方便,可以与市场直接对接。当然,对于我们画家来说,最重要的还是要将自己的新濠天地线上网站画好,通过线上、线下平台被大众认可。”

          惊艳全城 掌玩主题新濠天地网站展厅谨献千载风华

          1530607404884480.jpg

          一幅幅“翩若惊鸿,宛若游龙”的书法新濠天地线上网站、一幅幅让人叹为观止的绘画新濠天地线上网站,无不让参观的嘉宾驻足流连。每一位书画大家,笔端流出的不只是书画技法的娴熟,更是笔底毕露的真意。而水墨山水、荷花、牡丹、梅花……在展厅渐次展现,芳香暗涌。

          在众多文化名家和嘉宾的见证下,掌玩主题新濠天地网站展厅正式揭牌。伴随着幕布开启,标志着郑州又一座彰显顶级新濠天地网站的殿堂正式开放。

          活动现场气氛热烈、人头攒动,书法、国画、蛋雕、面塑、泥咕咕、钧瓷、汝瓷、剪纸等新濠天地网站品吸引了数百位新濠天地网站爱好者的目光。在品鉴名家书画之余,还能领略名家大师的风采,参观者皆赞叹大饱眼福。有的驻足新濠天地线上网站前,静静品赏,有的相互交流,分享心得体会,不时拿出手机、相机,记录动人的画面,赞叹声不绝于耳。这既是对新濠天地网站新濠天地线上网站的肯定,也是对首届掌玩主题新濠天地网站展的认同。

          文化需要交流,交流需要平台。文化凝聚力量,自信方能出彩。掌玩此次的系列活动,不但展现了传统新濠天地网站的独特魅力和美妙风韵,也反映出了掌玩专业精深的从业操守,更彰显了掌玩雄厚的新濠天地网站实力和底蕴,让大众深刻见识到了掌玩的发展活力。


          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.139(s)   12 queries

      memory 4.050(mb) 0