中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        蔡国强线上展览京东首发 《绘画的精神》再次释放新濠天地网站魅力

        作者:admin2018-06-13 15:42:14 来源:中国新濠天地线上网站

          6月13日,云图映画携手西班牙国立普拉多美术馆、京东新濠天地网站呈现《绘画的精神》线上展览,以四个空间的主题和新濠天地线上网站自然形成类似起承转合的走势和韵律,力求传递蔡国强创作过程中纯粹的美和诗意,致敬追求极致的工匠精神,而此次与京东新濠天地网站的合作,尚属线上展览首次。



          1957年生于福建泉州的蔡国强,1995年旅居纽约至今,是最具有全球影响力的中国新濠天地网站家之一。他的新濠天地网站表现横跨绘画、装置、录像及表演新濠天地网站等数种媒材。蔡国强持续探索从家乡泉州的以火药创作绘画的新濠天地网站手法,逐渐推大其新濠天地线上网站的爆破规模和形式,并随后建立著名的室外计划。

          “绘画的精神”展览,代表着他成为西班牙普拉多博物馆自1819年创立以来第二位在其展馆内举办个展的在世新濠天地网站家。云图映画携手西班牙国立普拉多美术馆、京东新濠天地网站,呈现“绘画的精神”线上展览,回溯蔡国强的新濠天地网站新濠天地线上网站和思考轨迹,相比于传统的画廊展览,此次联手京东新濠天地网站开展线上展览正是将其新濠天地网站精神传达给每一个普通用户的一种渠道转变。“蔡老师的新濠天地线上网站再现了新濠天地网站的伟大力量和执着的工匠精神。我们也希望更多消费者借助京东平台了解这些伟大的新濠天地网站新濠天地线上网站”,京东居家生活事业部新濠天地网站品部总监李朝菲如是说。



          近几年,伴随着互联网+的发展以及80、90后新中产消费者的需求升级,国内主流消费群体的知识结构和美育基础也发生了迭代刷新,消费者对于新濠天地网站的认知已经从博物馆中的收藏品,演变成了生活处处皆新濠天地网站的时代。在这样的用户需求不断迭代的背景下,京东新濠天地网站从三月上线到现在,通过京东自身优质的客群资源和在供应链、金融、物流和整体生态等多方面的优势,为新濠天地网站行业提供了新的平台,也做了很多有趣的尝试。今年五月,在与京东战略合作伙伴“新濠天地网站北京”的合作中,首次将艺博会带到互联网线上,消费者足不出户就可通过京东新濠天地网站频道看到“新濠天地网站北京博览会”的新濠天地线上网站。同时,现场还推出了即看即买的新模式,向大众呈现了全新的新濠天地网站消费体验。



          此次在618前夕,京东新濠天地网站将蔡国强大师“绘画的精神”展览也搬到了线上,正是京东新濠天地网站借助平台力量的进一步尝试。以此为基础,京东新濠天地网站还受邀参加6月16日蔡国强全球首次新濠天地网站晚宴,再一次印证了京东新濠天地网站未来在新濠天地网站品领域的持续发力。

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.189(s)   12 queries

      memory 4.014(mb) 0