中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        “气息之始——李东洙个展”德荷当代新濠天地网站中心盛大开幕

        作者:admin2018-06-06 15:26:55 来源:中国新濠天地线上网站

          5月31日,“气息之始——李东洙个展”在德荷当代新濠天地网站中心盛大开幕!众嘉宾领导出席活动。据悉,李东洙先生的新濠天地线上网站表面呈现的是一只“碗”,但绝非流于表面的描绘碗,而是在展现黑暗中沉睡的样子。被黑暗包围、看不见的那部分,显得是如此的遥不可及。也许那只是黑暗之始,它的背后是一颗黑暗的种子,也或许那是在生命初始的深渊里。原本只是一只碗的存在感,却突然蕴含了转瞬即逝的光芒,静静地流露着有节奏的、平稳的气息。


          德荷当代新濠天地网站中心


          李东洙新濠天地网站家与嘉宾合影


          李东洙先生所说的“共鸣”可以理解为东方佛教的“因陀罗网”的概念。因陀罗网表达的是“万物的存在如同一张网,纵横交错,无边无际”的世界观。传递的是“超越时空,人与自然有机的联系在一起的和谐”。

          李东洙先生介绍新濠天地线上网站时,坚持强调“共鸣”的原因也非常简单。滴水成河、汇流成海,强调每颗水滴的个体,是毫无意义的,我们生活的空间也可以看作是由‘各不相同的刹那’堆积而成的“时空”。


          新濠天地网站家李东洙


          出品人吴笠帆


          开幕式现场图


          想要完整且深入地了解李东洙先生的新濠天地线上网站,最好去访问他的工作室。就在江原道襄阳郡梧山里的先史遗迹博物馆的对面。这里是新濠天地网站家的故乡,那是一片湿地,它把新石器时代人们生活过的河水流域的痕迹完整地保存了下来。

          满天繁星的夜晚,沐浴在星光中的瞬间,也许对新濠天地网站家而言,那一刻,时间停滞,心中怦然涌起未知的心动。李东洙先生的新濠天地线上网站“寂静的回响”从视觉角度体现了这一点。

          无数时间的碎片堆积成块,称之为空间或时空。李东洙先生的新濠天地线上网站为了蕴含这种时间性,投入了超乎寻常的功力。因为新濠天地线上网站的9成是被底色掌控的。首先,为了加深画面背景的深度,在画布底色的着色上倾注了心血。水平涂刷晾干后,再次上色晾干,如此反复,底色在至少涂刷近10遍后,方才准备好。虽是油画的涂刷,看起来却像工艺品般坚固的,原因便在于此。


          新濠天地线上网站图


          虽一眼看去是黑色,但随着时间推移,奇妙的吸引力及隐约的深度会散发出独特的魅力。正如多条波浪线代替不了大海,李东洙先生并不只倾心于表达事物的表象。在他的新濠天地线上网站中,感受到“先史的气息”绝非偶然,是努力将事物背后或时空间中蕴藏的光线视觉化的结果。同时展现了出画入画、阴阳交融、光线调和的绘画魅力。或许蕴含了风声和空气的气息之始,正是李东洙先生画作中的黑暗。


          新濠天地线上网站图


          新濠天地线上网站图



          李东洙

          1965  出生

          1993  弘益大学美术学院 绘画系毕业

          1998  弘益大学美术研究所院 绘画系毕业

          2017  江原大学哲学系 博士课程在读


          个人展出:


          2017 气息之始,Joeun画廊,首尔,韩国

          2015 Metaphor of things, Bien画廊,首尔,韩国

          Metaphor of things, 金山画廊,首尔,韩国

          Metaphor of things, 1st iKON,釜山,韩国

          2014 Metaphor of things,INSA ART中心,首尔,韩国

          2011 Metaphor of things,INSA ART中心,首尔,韩国

          2008 Time with nature,Dream画廊,首尔,韩国

          2001 Time Conversation,Art-planet画廊,首尔,韩国



          气息之始—李东洙个展

          开幕:2018年5月31日 下午二点

          展出地点:德荷当代新濠天地网站中心 (上海莫干山路93号)

          展期:2018年5月31日至2018年6月13日

          出品人:吴笠帆 李恩喜

          策展人:陈屹


          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.085(s)   12 queries

      memory 4.044(mb) 0