中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        新国货打开一片新天地!国瓷永丰源扮演引领者角色

        作者:admin2018-04-16 11:52:25 来源:中国新濠天地线上网站

          随着国产品牌和中国制造的实力越来越强大,“新国货”的消费观念在迅速升温,成为当下时代的印记。与此同时,新国货也受到越来越多消费者的青睐。“新国货”的崛起,将重新定义中国制造,而国瓷永丰源作为这一时代的参与者与代表者,将成为最有力的见证者。



          新国货迅速崛起,国民品牌好感度提升

          不可否认的是,出生于60、70年代的人还是有着“崇洋”的消费观点。在他们的认知中,国外品牌似乎就与高大上、品质佳等划上等号。而迅速成为中坚消费力量的80年代、90年代的国人,却正在对新国货越来越认可。

          近日,瑞士信贷公布的2018年新兴市场消费者调查报告显示,87.4%的中国消费者更喜欢购买国内品牌的家电。其中,18岁到29岁的人群更是重要的新国货消费力量,该年龄段90.7%的消费者表示更喜欢购买国内品牌的产品。



          而科尔尼咨询管理公司此前发布的报告也显示,71%的中国互联网用户对国产主要品牌的信任度正在逐渐提升。今年4月10日国家发改委发布《消费成为我国经济平稳运行的“压舱石》文章指出,中国移动互联网用户总数达12.8亿户。这意味着新国货已经获得超过8亿国人的信任和喜爱,以国瓷永丰源为代表的新国货迅速崛起已经成为不争的事实。


          展现新风貌,新国货备受推崇

          新国货崛起的原因有很多,从大环境来看,消费升级正在成为社会发展主线。大众消费理念已经过渡到注重质量和舒适度层面,更多消费者开始关注产品是否富有生活美感,是否环保健康。而在这个过程中,国外某些品牌价高质低、不够本土化的劣势暴露出来。反而是新国货针对国人的消费理念和习惯不断进行精准优化,满足了国人消费层面上的新诉求。

          从中国制造到中国质造全面嬗变的过程中,愈来愈多的中国本土品牌快速崛起。新国货已经在设计、品质等诸多方面已经赶超世界水平,让国人对新国货的魅力有着深切的感知。

          以国瓷永丰源为例,它在传承中国千年瓷器工艺的基础上,坚持“创新才是真正的传承”。身为“正玉瓷”第五代传人的国瓷永丰源董事长刘权辉,在2003年斥巨资于深圳打造国瓷永丰源瓷文化产业园。他将原本的手工作坊式瓷器制作流程彻底打破,以现代化的标准严格要求规范企业,并构建出瓷器生产系统的标准化体系。



          如今的国瓷永丰源以厚重的中国瓷文化底蕴为基础,汇聚了世界最先进的技术精髓,融入日本工匠精神、德国自动化制作、英国品牌传播等,并将创新精神发扬光大,打造出一件件能够“跟世界对话的”顶尖瓷器精品。国瓷永丰源打造的国宴瓷系列产品,在文化内涵、产品设计、工艺技术等方面,已经开始超越欧美日传统品牌的同类产品,成为新国货的代表而备受推崇。


          亮相博鳌论坛!国瓷永丰源带领新国货走向更高舞台

          当下,新国货正在多个场景中扮演着重要角色。以国瓷永丰源为例,他正以过硬的产品质量、精美的设计,多次承担为国家顶尖峰会打造国宴用瓷的重任。就在近日举行的博鳌亚洲论坛2018年年会上,国瓷永丰源打造的“先生瓷·四海升平”入选此次盛会,并成为指定用瓷。



          在不断的发展过程中,国瓷永丰源在以更具感染力的民族特色设计及传统瓷文化情怀,进入中国顶尖瓷器行列,在与国人建立了一条产生共鸣的情感通道。与此同时,国瓷永丰源也在满足着国人对品质生活的诉求。

          国瓷永丰源持续发力传统文化底蕴,进而实现创新领先,让中国传统技艺在当代绽放地更美,最终让世界了解中国新国货的新风貌。可以预见的是,国瓷永丰源将带领新国货走向更高舞台,成为整个时代的象征符号。

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.272(s)   12 queries

      memory 4.029(mb) 0