中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        高贵与浪漫:西班牙别墅风情

            (1/2)

            (2/2)

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

              在神秘的西班牙国度,阳光、海滩和错落起伏的风情建筑,是每一个留足过的旅客所恋恋不舍和难以忘怀的生活体验,西班牙崇尚奔放的情怀,浪漫与自由是它的理想。昂扬的斗牛与热烈的弗拉门戈打破人与人之间的拘谨,强烈而真挚的情感发自内心。在这种文化的濡染下,西班牙没有陌生人。将这种理念导入居住,以融洽自然的邻里关系为出发点,讲究形式的美感与空间的流畅,加上现代生活所崇尚的自然质朴,就使得西班牙风格的别墅散发出地中海生活的浪漫与自然情调,并且从骨子里透出贵族的高傲与奢侈,进而创造出纯粹个性化的世界。

            设计的灵感来源于新濠天地网站,没有任何新濠天地网站比西班牙的新濠天地网站更具特色,但也没有任何新濠天地网站比西班牙的新濠天地网站更忠诚地接受外国的影响。“不纯粹”本身就是西班牙的一种特色,西班牙家居有很强烈的地中海风格,热情洋溢、自由奔放、色彩绚丽。不需要讲究太多的技巧,而是保持简单的信念,捕捉光线、取材于自然,大胆而自由地运用色彩、造型。相对于地中海风格,西班牙家居显得更神秘、内敛、沉稳、厚重一些,色彩也更古朴,建筑元素也有些变化,另一个区别就是室内装饰不同,西班牙家具往往带有贵族气质,而地中海装饰古朴自然。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.100(s)   16 queries

      memory 4.026(mb) 0