中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        Five Franklin Place by UNStudio

            (1/10)

            (2/10)

            (3/10)

            (4/10)

            (5/10)

            (6/10)

            (7/10)

            (8/10)

            (9/10)

            (10/10)

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

              项目是建设在位于纽约的5 Franklin Place 的一座20层高的住宅大楼上,是由荷兰建筑设计事务所UNStudio的设计师Ben van Berkel设计的。

             建筑外部采用黑色金属带作为包括,这也将构成了建筑的露台,阳台和天棚。这些黑色金属带也将构成住宅内部的一个景观,并为居住者提供隐私。

             建设将包含了55套大小不一的公寓,这些公寓的面积大约从1200平方英尺到3400平方英尺不等。同时提供了3种不同类型的公寓:低层的阁楼住宅层,中高层的城市住宅层和天空顶层。厨房和浴室的配套设施是由Van Berkel设计,并由B&B Italia负责制造生产。

             这个项目是 UNStudio在美国的第一个主要项目。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.110(s)   16 queries

      memory 4.081(mb) 0