中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        中国围屋式荷兰别墅

            (1/12)

            (2/12)

            (3/12)

            (4/12)

            (5/12)

            (6/12)

            (7/12)

            (8/12)

            (9/12)

            (10/12)

            (11/12)

            (12/12)

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

                Meindersma别墅位于Haaksbergen村边一条死胡同尽头的空地上。大片的绿色背景组成了70年代的别墅,呈现出永不褪色的个性。

             Meindersma别墅是一座内敛的房子,所有的房间都围着一个露台而建。外墙没有任何的窗户,但是露台的外墙只有窗户和门。同时,落地的无框架窗户使得阳光照进户内时能产生日晷的效果。人们透过这些窗户可以欣赏到花园和天空的美景。受到周围地形的影响,房子和露台已被提高。从建筑平面图上看,这栋别墅是椭圆形的,从截面图上看,是带有屋顶的一层楼住宅。起居室面积较大,而卧室面积较小。起居室里屋顶的斜坡也要陡一些,这样就比其他房间更高。外部材料是粗糙的天然。屋顶和外墙由石板瓦覆盖,但是端墙由砖砌成。

             这栋房子是按照线性排列。一条走廊连接着一块宽敞的空间,在那里,可以备餐、进食、居住和工作。这个空间又连着一个地下室,那里依次排列有园林空间、桑拿房、儿童卧室和储藏室。与外部相反的是,内部采用光滑的白色材料。露台是作为别墅的一个房间来设计的,尺寸、材料和考究的做工都标志着它是起居室的一个组成部分。周围的花园使得别墅与外部和谐统一。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.217(s)   16 queries

      memory 4.101(mb) 0