中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        2018年度百杰画家特别推荐人物:王向明

        作者:核实中..2018-05-28 17:13:00 来源:中国美术家网

          王向明·新濠天地网站简介

          王向明,1956年1月25日出生,上海师范大学美朮学院教授,硕士生导师,中国美朮家协会会员,上海美术家协会理事,中国油画学会理事,新濠天地线上网站被世界几个愽物馆,美术馆。以及众多私人收藏。发表于众多的专业媒体之上。曾得过全国美展的银奖,全国青年画展的金牌。


          《重读美术史之1》


          《重读美术史之2》


          《重读美术史之3》


          《重读美术史之4》


          《重读美术史之5》


          《重读美术史之6》


          《重读美术史之7》


          《重读美术史之8》


          《重读美术史之9》


          在巨人花园里散步一看王向明新作有感,每年5月到7月我总是在国内讲课,画家王向明的画室是我讲课之余经常要去的地方,巨人的花园这一系列,王向明己经画了五年,我也看了五年了,一点没有审美疲劳,反而越来越喜欢。我与王向明谈的很多,王向明用他平淡的言调,不急不燥地向我谈论着巨人的花园。王向明说在五年前,他一直在画重读美术史系列,画着画着他感到这个过程太严萧,太沉重,不太对他的个性,如果把美术史看成一个花园,有几只小鸟在花园里散步,偶尔停下东张西望,更合王向明的个性和兴趣。故就有了巨人的花园系列。

          新濠天地网站家的风格或者说图式,最好是自然形成的,而不是其它,这里面包含了生活习惯,交友圈子,爱好,老师,看的书,旅游的地方,吃的东西,玩的方式等。不必考虑到其他的,但走的好一定要坚持和毅力,形成了。要不断的修正,和改进。我观察下来,发现王向明是及格的。

          新濠天地网站绝不是纯粹的新濠天地网站,巴尔蒂斯说:我是圣奥古斯丁的信徒,我一直读他的书,每天都读,圣奥古斯丁说上帝引导他走上一条新路,他因此而获救,圣奥古斯丁说过一句话,完全适用于现代新濠天地网站,“探索不以发现为目的而流于空谈”,我们不能想象上帝,我们怎么能想象生命?

          巨人的花园是一个有意思的命题,做的好可以一直做下去,如果可能,我也希望看到不断变化着的巨人花园。美国纽约大学加州分院教授N,李。


          《巨人花园之1》


          《巨人花园之2》


          《巨人花园之3》


          《巨人花园之4》


          《巨人花园之5》


          《巨人花园之6》


          《巨人花园之7》


          《巨人花园之8》


          《巨人花园之9》

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.102(s)   11 queries

      memory 4.045(mb) 0