中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        2018年度百杰画家特别推荐人物:陈玉林

        作者:核实中..2018-03-30 09:37:27 来源:中国美术家网

          新濠天地网站简历

          陈玉林,1963年生,中国美术家协会会员。


          艺品·人品

          陈玉林


          新濠天地网站是人性的光辉。对人性认识的程度,和对人性表现的深刻度,是判断一个新濠天地网站家新濠天地线上网站新濠天地网站性高低的标尺之一。

          人性有善恶之分。并不是带思想性的所有东西都是好的,有偏激的、有恶俗的。有积极的、阳光的、高尚的。没有思想的新濠天地线上网站就像是行尸走肉,只是一个空壳。不管作者在宣传方面做了多大的努力,他的新濠天地线上网站依然是平淡的。一个人有很多的想法,如果这些想法没有形成思想,就不会有什么用。有了思想,你表现不出来,或者表现不准确,或者表现不深刻,也依然是平庸的。有思想的人不多,能把思想传播并能启迪众人的人,更是凤毛麟角。

          新濠天地网站家的胸怀不同,境界自然也不同。同是有思想的人,也有高低之分。有些思想家是区域性的,有些思想家是宏观的、具有超越性的。新濠天地网站品也是一样的。天地之幻,万物之变,身处其中,以心照观。新濠天地网站,贵有一家之言。这个一家之言,不是说说而已,而是你发现了什么,总结了什么,并能准确的表达。之后,则是你的发现是哪个层次的。

          思想的核心包括人性。新濠天地网站新濠天地线上网站是新濠天地网站家内心的写照,是内心自然的流露,好的新濠天地线上网站更是如此。所以,分析新濠天地线上网站,就可以看到新濠天地网站家的人品、修养以及境界的高低。


          《漓江游》


          《信步田园》


          《有仙则名》


          《疏枝见情》


          《牧远组画之一·牧远》


          《牧远组画之二·绿洇漫川》


          《牧远组画之三·春醒》


          《牧远组画之四·伏聚》


          《牧远组画之五·山蕴》


          《牧远组画之六·息》


          《涟漪游思》


          《秀园》

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.085(s)   11 queries

      memory 4.031(mb) 0