中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        纸、艺、墨——中日新濠天地网站家学术交流展

        作者:核实中..2018-10-12 10:58:10 来源:中国新濠天地线上网站
            展览名称:纸、艺、墨——中日新濠天地网站家学术交流展
            展览时间:2018/10/25~2018/11/10
            展览地点:[上海]-上海市宝山区淞兴西路258号14号楼(半岛1919文化创意园)-(上海十一美术馆)
            主办单位:上海当代新濠天地网站院
            参展新濠天地网站家:群展

          开幕时间: 2018-10-25 16:30

          策展人: 马钦忠

          纸、艺、墨–中日新濠天地网站家学术交流展将于2018年10月25日在上海举行本次展览以中日新濠天地网站家以纸与墨为基本手段的视觉新濠天地网站研究展。新濠天地网站家的新濠天地线上网站面貌多样。抽象、图像、综合媒材、观念表达,等等,均以纸媒为载体兼及其他。中国新濠天地网站家和日本新濠天地网站家都对纸媒情有独钟;通过中日新濠天地网站家的同场展示,为深入学术探讨,提供经典展例。

          日本新濠天地网站发源深受中国影响,但日本人进行了日本人化的改造,特别是对西方新濠天地网站的借鉴和学习,创造了日本的独特的纸墨新濠天地网站,上世纪八十年代传到中国后,对中国当代新濠天地网站产生的深刻影响。经过三十余年的发展,纸媒材的当代形态在中国大陆取得令人瞩目的成就。此次活动,正是挑选日本和中国这两方面的新濠天地网站家进行学术交流和研讨。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.186(s)   16 queries

      memory 4.075(mb) 0