中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        真实发生在事物具有合理性的瞬间吗

        作者:核实中..2018-10-12 10:46:51 来源:中国新濠天地线上网站
            展览名称:真实发生在事物具有合理性的瞬间吗
            展览时间:2018/10/27~2018/12/09
            展览地点:[上海]-上海普陀区莫干山路50号16号楼-(香格纳画廊M50)
            主办单位:香格纳画廊M50
            参展新濠天地网站家:娜布其

          开幕时间: 2018-10-27 16:00-18:00

          香格纳M50将于10月27日至12月9日推出新濠天地网站家娜布其的个展《真实发生在事物具有合理性的瞬间吗?》。该展为娜布其在上海的首次个展,展出其今年最新的装置和雕塑创作。

          此次个展娜布其将整个展览空间作为统一整体,来实现装置或雕塑的场域化。新濠天地网站家延续了2017年她在UCCA展览《寒夜》中将空间视作整体装置的思路,使展示的空间延伸至新濠天地线上网站内部。取代了依循传统的雕塑语言,观者需要进入娜布其的新濠天地线上网站之中,通过处于被包围的状态来替代观看或注视新濠天地线上网站实体的行为。

          娜布其注重事物与空间和周遭环境所产生的关联,这些关联触发了她对空间的感知,并一直以不同形式呈现于她的雕塑和装置中。契合了海德格尔的现象学中有关“Presence”的观点,展览标题《真实发生在事物具有合理性的瞬间吗?》诠释了一种“在场”的状态。事物的存在由周围环境引发关联而来,与时间的相关性又导致这一存在必然只是偶发的瞬间。娜布其将新濠天地线上网站与不同的空间形式组合,来重现记忆深处某一似曾相识或曾被忽略的场景。通过为观者提供在场的实感,来探索这难以界定的真实概念。

          此次展览中娜布其采用仿真材料,构建了一个看似贴近自然、充满童趣的室外现场。她刻意保留了所有材料的原生性,不对其面貌或属性进行干扰或改变,这意味着没有一件所谓经过精心打磨的“新濠天地线上网站”即将出现在展场中。材料通过组合放置与空间产生关联,从而营造出美好情境。而当观者携带着本身所拥有的情绪以及对虚拟环境的觉知进入空间,是否会被引发思绪上的共振?与此同时,新濠天地网站家也持续发问,探寻未经雕琢的材料与新濠天地线上网站定义之间未明的界限。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.298(s)   16 queries

      memory 4.081(mb) 0