中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        一直在路上——陈芗普水墨画展

        作者:核实中..2018-10-11 10:15:12 来源:中国新濠天地线上网站
            展览名称:一直在路上——陈芗普水墨画展
            展览时间:2018/10/13~2018/11/10
            展览地点:[台湾]-新竹市西门街258号-(沃沃美学)
            主办单位:沃沃美学 wòwò Aesthetics
            参展新濠天地网站家:陈芗普

          开幕|2018/10/13(六) 14:50

          创作自述|陈芗普

          高中时,有一群一起玩耍、一起画画的朋友。考上大学之后,各奔前路。彼时书信往返,曾经出现这样的字句:

          风城的风,孕育出我们这群有风韵的儿女。

          啊,如此自恋,又如此自信。忽忽五十年过去,风韵已然成了风霜,此次回到故乡展览,用以纪念那个不知愁的美好时光。

          十七岁,进入李泽藩老师门下学画。不爱读教科书的我,学校的制式学习成了桎梏。唯有每个星期日上午,到李老师家学画素描、水彩,是惨绿青春中,最最欢愉的时刻。

          李老师真诚敬业,朴素淡泊,不慕荣利,除了教学,就安静的在创作的领域中耕耘,画出一幅幅形式丰富,又具永恒可贵内蕴的新濠天地线上网站。

          很久之后,我才深深体悟到,当年我们是何其有幸,在起步的当儿,就受教在一位人生及新濠天地网站皆可称为典范的老师门下。

          今夏壮游北疆,饱览异域边城奇特美景,只是长路漫漫,车行辘辘,苍茫天地无边无际,感觉身为旅人「一直在路上」(导游妙喻)。

          借此妙喻为展览标题,艺海浩荡,艺途遥远,五十年前初执画笔的新濠天地网站小兵不忘初衷,仍然一直在路上;既是自喻,也是自勉。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.184(s)   16 queries

      memory 4.079(mb) 0