中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        当代青年油画联展

        作者:核实中..2018-10-11 10:09:49 来源:中国新濠天地线上网站

            (1/6)当代青年油画联展

            (2/6)贾洪民 金陵十二钗之九〉(油画)80X80cm 2017年

            (3/6)GEORGE HAYASHI 新濠天地线上网站

            (4/6)周子瑾 梅花系列3尺寸70x50cm

            (5/6)唐倩《难得泡澡》 60x80cm

            (6/6)Rastko Todorovic 新濠天地线上网站

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

            展览名称:当代青年油画联展
            展览时间:2018/10/26~2018/11/26
            展览地点:[上海]-上海市闵行区吴中路1688号W SQUARE D&F大楼一层展区-(W SQUARE)
            主办单位:上海香江文化传播有限公司(香江画廊)
            参展新濠天地网站家:贾洪民、George Hayashi(日本)、周子瑾、唐倩、Rastko Todorovic(塞尔维亚)

          画展开幕时间:2018年10月26日(周五下午)16:00

          画展开幕酒会地点:闵行区吴中路1686号(虹井路口) W SQUARE D&F大楼一层

          讲座:2018年11月3日周六 14:00-16:00

          协办:W SQUARE

          策展人:张君兰、张源原


          文/张君兰

          绘画的当代性是我们一直在探索的课题,本次画展的主题是当代青年与社会的关系。将于10月26日开始,为期一个月的展期。

          上海香江画廊一直致力于青年新濠天地网站家的挖掘,及绘画思想性的探索。从2012年开始先后举办过“顶尖青年新濠天地网站家联展“、“游戏的面孔”当代青年油画展,“小幅油画展”等。

          从21世纪60年代开始,以此作为分水岭,很多的新濠天地网站新濠天地线上网站冠以当代新濠天地网站。其实真正的当代新濠天地网站新濠天地线上网站是需要新濠天地网站家们凭借对新濠天地网站的追求,以扎实的功底创作出充满时代气息,展现生活精髓的新濠天地线上网站。它具有思想性、批判性。要为新濠天地网站的发展注入崭新的新濠天地网站观念。它应该呈现意识形态的多样性及表现形式的多样性。

          我们会经常直面观众的提问:如何看懂这幅画?我只能引用陈丹青老师一句话“新濠天地网站新濠天地线上网站不需要你看懂,只需要惊喜”,它一方面符合了新濠天地网站家的自身要求——他们追求新濠天地线上网站的反思意义,反对审美的单一性,也拒绝一个标准和统一的答案。

          因此,即便是在面对自己的新濠天地线上网站时,如安迪·沃霍尔这样的战后新濠天地网站家也从来不解释自己的新濠天地线上网站意义。他们似乎在进行着与自身新濠天地线上网站的“脱离”活动,把新濠天地网站的意义全权交给观众。

          正如莎士比亚所说:“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.247(s)   16 queries

      memory 4.138(mb) 0