中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        中国抽象新濠天地网站(西安)展

        作者:核实中..2018-08-09 23:07:42 来源:中国新濠天地线上网站

            (1/6)中国抽象新濠天地网站(西安)展

            (2/6)朱德群(1920年5月22日-2014年3月26日)

            (3/6)余友涵 参展新濠天地线上网站

            (4/6)邓国源 参展新濠天地线上网站

            (5/6)马路(马璐) 参展新濠天地线上网站

            (6/6)谭平 参展新濠天地线上网站

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

            展览名称:中国抽象新濠天地网站(西安)展
            展览时间:2018/08/12~2018/09/09
            展览地点:[陕西]-西安市灞桥区纺织城西街238 号 半坡国际新濠天地网站区C-1-11-(十八度灰美术馆)
            主办单位:十八度灰美术馆
            参展新濠天地网站家:朱德群、余友涵、邓国源、马路、谭平、王易罡、孟禄丁、刘溪、顾黎明、萧也、朱志刚、谷云瑞、袁海龙、翁世军、刘影青、柳博、周曦、梁敏、铁心、郭彦麟、徐新贵、周锦环、陈琦、罗文喜、王帅英、李伟、张菊芳、徐萌妤、陈屿心

          开幕时间: 2018年8月12日15:30

          策展人: 马一鹰


          展览前言

          马一鹰

          二十世纪抽象新濠天地网站的诞生是一次人类审美观念的跃迁。视觉新濠天地网站从迷恋了几千年的具象表现状态中突然绽放出抽象新濠天地网站,这是新濠天地网站表达中的质的飞跃。这个飞跃,意味着新濠天地网站对自身的超越。

          抽象新濠天地网站的名份虽然产生于西方新濠天地网站圈域中,但抽象新濠天地网站的基因却是人类所有族群新濠天地网站中所共有。借着西方抽象新濠天地网站的激发,中国抽象新濠天地网站近二十年来的发展突飞猛进,由于中国文化中的根性理念与抽象新濠天地网站观念的不谋而合,抽象新濠天地网站的发展在中国新濠天地网站生态中如鱼得水,充满了生命活力。目前,中国抽象新濠天地网站已经成为推动全球抽象新濠天地网站进一步发展的重要力量。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.112(s)   16 queries

      memory 4.133(mb) 0