中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        别梦依稀—徐进新濠天地线上网站展

        作者:核实中..2018-04-16 00:27:01 来源:中国新濠天地线上网站

            (1/6)《乘兴踏月》 38x50cm 布面油画 2014年

            (2/6)《中央公园》48x52m 布面油画 2014年

            (3/6)《在水一方》130×160cm 布面油画 2011年

            (4/6)《日当午时》48x52m 布面油画 2012年

            (5/6)《太极荷风》 60x108cm 布面油画 2010年

            (6/6)《二月暖雪》 43х108cm 布面油画 2010年

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

            展览名称:别梦依稀—徐进新濠天地线上网站展
            展览时间:2018/04/21~2018/05/21
            展览地点:[浙江]-杭州西湖区文二西路738号-(西溪艺得美术馆)
            主办单位:西溪艺得美术馆
            参展新濠天地网站家:徐进

          策展人:刘颐静

          开幕式时间:4月21日上午10:00-12:00

          展览地点:西溪艺得美术馆1、3号厅


          展言

          作为85新空间的创始人之一,徐进在投身于中国当代新濠天地网站开始。就从未放弃过对架上绘画尊严的守护,也从未放弃过对身处时代和个体生命价值的强烈关注。

          近三十年来,他跨骑在中国与美国之间,使用两种不同的价值透镜。竭力分辨着个这个高速变化的世界,在当代新濠天地网站的语境中竭力地追问着绘画性的种种可能。

          他的新濠天地线上网站一方面渗透了图像脱离表象的真实,另一方面也为绘画性提供了载体。他将古老的现实主义风格带入了神秘之境,也将个人最真实的情感化为了诗意的栖居。

          本次展出的40幅新濠天地线上网站分为“此岸—西湖”和“彼岸—纽约”两个版块,画家在纽约画西湖,又在西湖画纽约。

          无论在此岸(西湖)眺望远方,还是在彼岸(纽约)回忆故园,到底都是生活在别处。别梦依稀,不只是一种观察和表达的视角,也是画家存在的状态。


          新濠天地网站家简介

          徐进,1958年生于浙江黄岩。“85新空间”发起人之一,南昌大学新濠天地网站学院教授,旅美新濠天地网站家。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 2.779(s)   16 queries

      memory 4.129(mb) 0