中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        绝对阈值——姚俊杰个展

        作者:核实中..2018-04-14 17:05:26 来源:中国新濠天地线上网站
            展览名称:绝对阈值——姚俊杰个展
            展览时间:2018/04/14~2018/05/12
            展览地点:[北京]-北京市朝阳区工体西路8号楼6层-(F·SPACE)
            主办单位:F·SPACE
            参展新濠天地网站家:姚俊杰

          策展人:张理耕

          出  品:梓杰文化

          鸣  谢:神怡资本

          开幕时间:2018年4月14日(周六)19:00

          姚俊杰,第N产业小组成员,现工作生活于中国北京。他与刘锦涛的第N产业小组于2017年4月成立独立空间 “投站” (Mutual Help Art Lab),发起跨学科合作的社区项目。

          近期主要项目包括:art 021新濠天地网站博览会,F-SPACE,上海(2017);常青藤计划2017青策特别项目“是什么使我们的生活变得如此不同” ,N3画廊,北京(2017);

          北京独立新濠天地网站空间周,北京(2017);

          CAFA双年展,中央美术学院美术馆,北京(2016);

          这个隐喻使我感到很抱歉,Arc space,北京(2016);

          北纬36°41′22″N 西经4°26′44″W——中国新濠天地网站家西班牙驻留项Malaga新濠天地网站中心,西班牙(2015);

          破绽——图画手工第六回,798偏锋新濠天地网站中心,北京(2015)。


          策展人

          张理耕(Jerome),自由撰稿人,新濠天地网站项目策划与执行。Arc Space(独立新濠天地网站空间,2015-2016年活跃)创始成员。现工作和生活于中国北京。近期主要评论包括:权力的游戏,安德烈·小松:骤然日落,常青画廊(2018);临界态:神话、形而上学与叙事策略,瓦尔·肖基:阿拉巴·马德富纳,银川当代美术馆(2017);思索的泥沼,曾宏:肥皂,杨画廊(2017);美丽新世界,托马斯·萨拉切诺:在轨,K21 STNDEHAUS,杜塞尔多夫(2016)。研究项目:中德青年策展人工作坊,柏林(2017);北京媒体新濠天地网站双年展(2016)。策划执行的项目:现在的未来不是将来,深圳华侨城(2017);视态之问,广东美术馆(2017);北京独立新濠天地网站空间周(2015)。参展及驻留项目:厦门肉食公司,上海当代新濠天地网站博物馆(2016);Under Construction, Kubaai Open Space, 德国(2016);Organhaus-Kooshk交换驻留项目,伊朗德黑兰(2015)。


          关于F·SPACE

          F·SPACE由孙梓杰先生联合创办于2016年,是国内首创“画廊+酒吧+N”的新濠天地网站空间运营模式。空间坐落于北京潮流文化区-工体,面积800平方米,是一个集当代新濠天地网站画廊、高端鸡尾酒Lounge、露台Bar 和舞蹈工作室四位一体的全新当代新濠天地网站跨界平台。画廊关注当代青年新濠天地网站创作,深度挖掘并扶持优秀青年新濠天地网站家,积极参加国内外重要新濠天地网站博览会,同时提倡新濠天地网站介入社会;定期在三里屯工体潮流文化核心区域策划、组织公共新濠天地网站创造、语境实践及相关展览、沙龙活动,将新濠天地网站·人文核心元素融合,更多探索,更深体验,更高品位。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 1.943(s)   16 queries

      memory 4.086(mb) 0